ТЕХПОМОЩЬ ВЫЕЗД МЕХАНИКА 7:00-23:00
8 (915) 045-51-51
эвакуация КРУГЛОСУТОЧНО

Отзывы об услугах техпомощи

Добавить отзыв
введите число с картинки:     

Валерий, Москва, Замок зажигания, 15:03 07 Sep 2017
Огромное СПАСИБО Александру за его помощь. Прозвонил множество компаний, самым адекватным на мой взгляд оказался он, и не пожалел что обратился к нему. Позвонил примерно в час дня окало двух часов он был у меня и через 45 мин. было всё сделано.
Клинил замок зажигания на FF2, по телефону озвучили сумму одну, по факту т.к. работа была я так понимаю по проще с меня взял только за проделанную работу и не копейки больше, это почти в два раза меньше чем было озвучено по телефону.
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Всем рекомендую!!!!!

Валерия, Москва, Запуск овто, 23:41 15 Jul 2017
Ооочень благодарна Александру в оказании помощи в запуске моего автомобиля Ниссан Микра.Александр мастер своего дела,профессионал,быстро приехал и за короткое время и качественно оказал помощь.Спасибо еще раз.Советую всем обращаться за помощью именно сюда.Не разменивайтесь на других автоэлектриков,если хотите,чтобы ваше авто было на ходу.СПАСИБО!

Владимир, Москва, Ремонт замка зажигания и замка водительской двери, 09:02 03 Aug 2016
Огромное спасибо Александру и компании КЭРЭЛ за ремонт замка зажигания и замка водительской двери на автомашине Хонда CR-V, (было проникновение и попытка угона).
Приехал быстро, все сделал качественно и профессионально. Цена адекватная и существенно ниже чем у официального дилера. Молодцы ребята. Удачи Вам !!!!

Александр, Москва, ремонт замка зажигания, 21:13 16 Jul 2016
Начались проблемы с замком зажигания (клинит). По наводке друзей обратился в компанию "КЭРЭЛ".
Сделали быстро, качественно, аккуратно. Огромное спасибо! Рекомендую всем!

Павел, Мытищи, Открыть автомобиль.., 09:59 23 Feb 2016
С удивительным полтергейстром пришлось столкнуться, ключи в руках, но нет ни какой реакции ни на кнопки, и не открываеться с ключа(фольц.туарек.2013.г.),вызвал службу по вскрытию, ребята долго мучили себя, и авто,открыть не смогли. Официалы предложили привезти авто к ним. Как?.Машина в подземном паркенге. Вызвал *КЭРЭЛ*, 5 минут, машина открыта. Проблема снята, рекомендую, я пою.

Артур, Москва, Вскрытие авто без повреждения., 11:41 11 Feb 2016
Хороший сервис, доброе отношение, понимание своей работы. Открыли мой мерседес быстро, и аккуратно, и еще зарядили АКБ, и запустили двигатель, чего к сожалению не смогли сделать представители другой компании. Спасибо.

Николай, Щербинка, Ремонт замка зажигания, 13:53 13 Jan 2016
То,что не смогли сделать специалисты в техцентре *Русь*,а именно-починить замок зажигания на Опель Зафире, быстро, и профессионально смогли сделать ребята из *КЭРЭЛ*. Приехали быстро, и прямо на месте отремонтировали замок , с дальнейшей гарантией его эксплуатации. Тем самым оградили от покупки нового замка, и замены личинок дверей, а также длительного ожидания заказа замка, ключ остался родной. Весьма доволен работой, и отношением.

Виталий, Москва, Ремонт замка зажигания, 06:53 18 Apr 2015
На моём Прадике поломался замок, а ехать надо срочно. Пришлось искать в сети, кто сможет помочь. Нашёл "недорого", приехал мальчонка,снял контактную группу,завёл,а для ремонта,ни мозгов,ни комплектующих нет. Нашёл "КЭРЭЛ",быстро приехали,быстро починили,заменив поломанный вал на новый. Взяли обоснованную сумму денег. Всё разумно.

Татьяна, Москва, холодный запуск двигателя, 14:27 06 Jan 2015
Огромное спасибо сотрудникам компании "Кэрэл" за оперативность и высокий профессионализм. Диспетчер с полуслова понял проблему, техник приехал очень быстро и не только устранил поломку, но и дал дельные советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля. И цены вполне приемлемые. Если что - телефон этой компании теперь у меня всегда с собой. Еще раз спасибо!

Александр, Москва, замок зажигания, 13:23 03 Jan 2015
Здраствуйте!!!случилась такая неприятная вещь..заклинил замок зажигани ключ вставляеться но не поворачиваеться просто мертво стоит...что это может быть и сколько будет стоить ремонт..

Валера, Домодедово, Ремонт замка зажигания, 21:08 27 Dec 2014
Большое спасибо механику и сотрудникам компании Кэрэл за оперативность и помощь! У меня автомобиль Форд, заклинило замок зажигания и рулевую колонку.Посмотрел на форумах об этой проблеме.Понял,что самому сделать не реально. Нашел на сайтах эту компанию, просмотрел все отзывы и решил позвонить.Позвонил и не разочаровался. Проблема была устранена профессионально и качественно. Огромное Вам спасибо! С наступающим Новым годом!

Андрей, Пушкино, зарядка двигателя, 00:19 24 Nov 2014
Мне доводилось пользоваться услугами Вашей компании. В очень неприятную ситуацию я попал... Слава Богу, что со мной в автомобиле ехал мой друг, который был уже наслышан о Вашей фирме. Спасибо! Помогли! Протянули руку помощи, когда был уже в отчаянии.

Мила, Ростов, зарядка двигателя, 22:49 23 Nov 2014
Очень помог данный аппарат, муж замучился уже подзаряжать ночами свой аккумулятор. Но сейчас никаких проблем! Спасибо

Илья, Москва, Вскрытие автомобиля, 07:39 06 Sep 2014
Пришлось нам с женой поехать в Воронеж. Остановились заправиться и перекусить на АЗС. Супруга взяла ключи, открыла багажник, положила туда вещи, ключи на полку. Хлоп, и все. Машина закрылась. У сотрудников АЗС была визитка компании "КЭРЭЛ". Позвонили. Приехал механик. Автомобиль Пассат Б7. Обычным инструментом не открыть.Но у механика был необычный инструмент, которым он отлично владел. Несколько минут - и машина открыта. Механик получил денег, жена осталась без сапог. Всем большое спасибо.

Алексей, Москва, промывка топливной системы, 13:01 22 Aug 2014
Спасибо огромное механику Александру и компании КЭРЭЛ за оперативное решение проблемы промывки топливной системы. На АЗС оператор ошибочно залила в дизель бензина. Я с грустью подсчитывал затраты на возможный ремонт и простой машины. Если бы не услуги компании КЭРЭЛ (в чем, признаться, до последнего сомневался) хлопот было бы намного больше. А так 30 минут работы с подготовленным оборудованием и нет проблем. И я смог продолжить движение! Всем рекомендую иметь в машине телефон тех поддержки на подобную услугу, так как оказалось случай не единичный и никто, увы, не застрахован.

Александр, Ростов-на-Дону, вскрытие автомобиля, 16:43 29 Apr 2014
Все очень цивилизованно, и главное - без повреждений. Мне понравилось.

Анастасия, Московская область, отключение сигнализации, 20:31 03 Mar 2014
У меня автомобиль Audi coupe, оснащен сигнализацией "Цезарь Сателлит". В один прекрасный день сигнализация вышла из строя! Автомобиль заводился, но при начале движения глох, я позвонила своим друзьям и попросила о помощи! Они отыскали в интернете службы которая занимается отключением любой сигнализации! Приехав по адресу сотрудник компании "КЭРЭЛ" объяснил что данная сигнализация очень дорогая и очень сложно установлена, и при выходе ее из строя она блокирует сразу несколько систем управления двигателем! И чтобы ликвидировать последствия и демонтировать данную сигнализацию потребуется время и знания. Мне ничего не оставалось делать как набраться терпения и настроится на ожидание пока механик сделает свою работу. Механик из компании "КЭРЭЛ" провел около 2 часов в работе по устранению проблемы, включая демонтаж данной сигнализации, но в итоге все-таки решил эту проблему! Аккуратно собрав компоненты кузова на исходное место положения, после чего машина завелась, тронулась с места и больше не глохла! Искренне благодарю за грамотный подход и умение работать с такими дорогими машинами и умными системами охраны сотрудников компании "КЭРЭЛ"!

Анатолий, Москва, отключение сигнализации, 07:30 15 Jan 2014
Сразу хочу поблагодарить механика из компании "КЭРЭЛ", а также всех сотрудников этой компании, которые с пониманием отнеслись к моей проблеме! У меня автомобиль ВАЗ 21-15, единственное орудие труда в моей семье! Каждый день простоя автомобиля чреват убытками для моей семьи. Как обычно утром, выйдя на работу, я не смог завести автомобиль! Вокруг меня собрались советчики соседи и на перебой стали советовать пути запуска двигателя, но автомобиль запускаться не желал! Один из соседей принес визитку с координатами компании "КЭРЭЛ" которая занимается именно этим вопросом. Так как надо было срочно ехать на работу, я не задумываясь набрал номер телефона этой компании. Спустя некоторое время приехал механик и сделал диагноз! Он сказал что вышла из строя сигнализация "Аллигатор" и тем самым заблокировала работу двигателя. Через 15 минут он демонтировал блок сигнализации, отыскал блокировки и удалил их! Машина завелась, чем крайне обрадовала меня и окружающих нас соседей, тем самым я вновь оказался за рулем своего авто а значит на работе! Большое спасибо компании "КЭРЭЛ"!

Дмитрий, Нижний Новгород, отключение сигнализации, 04:17 28 Sep 2013
Я работаю в небольшой фирме в своем городе и мне пришлось по делам фирмы ехать на новом "Фотоне" в город Москва, в аэропорт Домодедово. Когда я оказался на стоянке аэропорта, из строя вышла сигнализация "старлайн", установленная салоном на автомобиле! Дело было в час ночи. На кнопки брелок не реагировал и сирена сходила с ума. Я решил дождаться утра, снял клемму с аккумулятора. Утром я позвонил в салон, где приобретал автомобиль,и где была установлена сигнализация! В виду того что автомобиль гарантийный, мне предложили доставить автомобиль в салон, где произведут бесплатный ремонт сигнализации, но я находился в Москве, а салон был в Нижнем Новгороде! Я решил воспользоваться услугами "техпомощь на дороге" в городе Москва! Сделал заявку на выезд автомеханника в компании "КЭРЭЛ" для того, чтобы он отключил сигнализацию! Автоэлектрик прибыл в обозначенное диспетчером время и успешно отключил сигнализацию, объяснив при этом, что сотрудники компании "КЭРЭЛ" работают круглосуточно, и мне не стоило ждать утра для решения этого вопроса! За время пребывания на стоянке аэропорта я заплатил кучу денег, а мог бы вызвать ночью механика из компании "КЭРЭЛ". После успешного решения вопроса сигнализации я успешно выехал в Нижний Новгород! Спасибо сотрудникам компании "КЭРЭЛ" за оперативность и знания вопроса.

Сергей, Москва, вскрытие дверей автомобиля без повреждений, 13:20 12 Apr 2013
Приключился со мной казус. У меня автомобиль Tuareg. Однажды на заправке, пока я оплачивал бензин, машина с заведенным двигателем сама по себе закрылась. Внутри соответственно остались телефон и прочие средства связи. Я обратился к менеджерам АЗС с просьбой помочь и вызвать по телефону службу по экстренному вскрытию автомобиля. У них были контактные телефоны компании "КЭРЭЛ", которая специализируется на вскрытии автомобилей! Буквально через 40 минут приехал механик этой компании и за считанные минуты вскрыл автомобиль без царапин и других повреждений на кузове! Специалист работал очень профессионально и быстро! Сумму которую он взял за работу была в разы меньше той суммы которую пришлось бы оплатить за разбитое стекло или транспортировку авто в дилерский центр! Выражаю признательность и уважение профессионализму и грамотности работников компании "КЭРЭЛ"!

Геннадий, Москва, вскрытие дверей автомобиля без повреждений и подзарядка аккумулятора и запуск двигателя, 10:26 10 Dec 2012
Случилось мне однажды отдыхать у друзей в 70 км от Москвы. При разгрузке автомобиля (продуктов, подарков) по невнимательности забыл выключить освещение салона в своем автомобиле Audi Q7. На следующий день, подойдя к автомобилю, я не смог снять её с охраны брелоком. Личинка замка дверей была неисправна и поэтому не работала, и значит попасть в автомобиль для меня не представлялось возможным. Слава Богу у друзей был интернет, и было несложно найти много компаний специализирующихся на вскрытии автомобиля. К сожалению, позвонив в несколько фирм, я узнал, что одни не работали с такими машинами, другие не выезжали в область, третьи объявляли нескорое время прибытия и баснословную сумму за работу. Среди фирм обнаружил компанию "КЭРЭЛ", без энтузиазма набрал номер этой фирмы. Грамотный и вежливый диспетчер объявил адекватную сумму и пообещал довольно быстрое прибытие механика на место. И на самом деле механик прибыл очень быстро, несмотря на то, что мы находились за городом! Я атеист и давно не верю в чудеса, но те манипуляции которые проделал механик оказались настолько точными и продуманными и грамотными, что я по неволе залюбовался его работой! Описывать его действия не смогу, потому что не знаю всех терминов его специальности, но скажу одно - он знал свое дело на все 100%. Каким-то образом он запитал автомобиль, и от кнопки брелока машина открылась сама! Весьма благодарен и признателен этой компании и ее сотрудникам за правильное понимание своей работы.

Алла, Москва, вскрытие дверей и капота автомобиля без повреждений, 16:21 16 Oct 2012
Я - блондинка, это не диагноз, это - приговор! Если бы не волшебники из "КЭРЭЛ" - не знаю что бы я рассказывала своим близким, по поводу случившегося! Как правильно: блондинки и шопинг неразделимые вещи! После того, как я совершила покупки в ТЦ, принесла купленное на стоянку к автомобилю, открыла багажник, положила ключи и телефон на полку, и стала укладывать приобретенные вещи в багажник, довольная и счастливая захлопнула его. Дальше догадайтесь сами! Машина закрылась на все двери! Ни ключей, ни средства связи соответственно у меня не осталось! Что делать? Бить стекла? Звать на помощь? Кого? Однако подошедший сотрудник торгового центра, находясь недалеко от меня подошел и успокоил, что есть такая служба которая занимается именно этими проблемами! Назвал компания "КЭРЭЛ" и позвонил туда, объяснил проблему и назвал точный адрес куда надо приехать! Буквально через 20 минут, на стоянку въехал автомобиль техпомощи этой компании "КЭРЭЛ". Салон автомобиля сотрудник этой компании открыл за полторы минуты, но это было только пол моей радости! Ключи находились в багажнике! Но сотрудник поспешил успокоить меня и подсоединил прибор и компьютер к диагностическому разъёму моего автомобиля, после чего по одному нажатию кнопки багажник открылся сам! Хотела заметить что машина довольно современная - Мерседес 2012 года выпуска! И если бы мои близкие увидели какие-нибудь повреждения на машине, скандалом бы это не закончилось, но работа была сделана очень красиво и быстро! После чего я счастливая покинула ТЦ! Огромное спасибо ангелам компании "КЭРЭЛ" буду всем рекомендовать в подобных случаях!

Яндекс.Метрика